コメント
退会ユーザー
なにがダメなんですかね?
野菜も入ってていいと思うんですけど…
yuki
ドン引きの理由が分かりません💦
普通にあげてますよ!
-
ひまわり
よかったです(^。^;)あまりのどん引きに不安になってしまって
- 2月2日
まりゅまろ
ドン引きされることにドン引きです😥
餃子別に何の問題ないと思います。
-
ひまわり
よかったです
え?!なんか私すごいやばいことしたかな??と思って(笑)- 2月2日
ぎゃびー
そんな特別しょっぱくした訳でもないし…お野菜取れてるし…何より娘さん喜んで食べてるんだからいいと思います🙋
-
ひまわり
ありがとうございます!味付けはほぼしてないくらいなので。
よかったです(^_^)- 2月2日
ゆ4MaM
別にまずくないと思います(^-^)
義母は気にしない気にしない(笑)
私1人目の時に義母と11歳上の義姉にいろいろ言われ育児ノイローゼになりましたorz
気にしないのが1番です♪
-
ひまわり
そうですよね、、わたしも義母、義姉から色々言われます(*_*)気にしてたらもたないですね、、
- 2月2日
なーちゃん
うちの子も、餃子好きで1歳半の頃はもう食べさせてましたよ😊
全然気にしなくていいと思います!
義母さんと同居ですか?
わたしは前に義実家に完全同居してて子どもの食事のこといろいろ言われてたけど完全無視してましたよ!笑
-
ひまわり
ありがとうございます
半同居みたいな感じです
毎日色々言われますが、義父はフライドポテトや生クリームあげそうになるし意味がわかりません- 2月2日
コキンちゃん
いいですよね!餡だけだとハンバーグとかつくねとかと同じようなもんですよね⤴️皮も飲み込めるなら全然いいですもんね!
油や塩分だけ気をつけてれば。それはなんでも一緒ですもんね(^-^)
-
ひまわり
そうなんです、ハンバーグと何がなんでもちがうんだろうと思って(*_*;
たぶん義母がよくあずかる甥っ子が小食で白米しか食べないので驚いたのもあるとおもいますが、、- 2月2日
プリンちゃん
1歳半なら大丈夫でしょ☆
そんな濃い味付けじゃないなら、何がいけないのか分かりません。
私なら「え?何がダメなんですか?」って聞いてしまいそうです😂
-
ひまわり
ですよね!私も
え?野菜多めですしハンバーグと同じじゃないですか?
っていいましたがしばらく目を丸くしてました(^。^;)- 2月2日
ゆぅまま
今日あげましたよっ❣️美味しそうに食べていました
-
ひまわり
ウチのこもおいしい連呼してました(笑)餃子野菜もお肉もとれていいですよね♪- 2月2日
ザト
もし焼き餃子なら、油っこいので小さい子が食べると胃に負荷がかかるとかって話かな?と思います。(>_<;=;>_<)。
そのあたりは親の考え方次第ですよね💦
-
ひまわり
そうですね、、胃の負担は考えないといけませんね。油はペーパーでフライパンを拭いた程度なので大丈夫かと思いますが、たくさん食べるのでそこは心配です(^。^;)
- 2月2日
ひまわり
そうなんです、、あまりにどん引きされたので、不安になってしまって(^。^;)
退会ユーザー
エーーーみたいな感じですかね( ;∀;)
謎のドン引き…w
ひまわり
え?!餃子!!?
餃子!!?
餃子!!?
餃子食べるの!!
みたいな(笑)
退会ユーザー
なんでしょうね…w
野菜が入ってるから嫌がるとか思ったんですかね…