コメント
とぅ
当日で男の子でした!
元気に産まれてくれればそれでいいと思いつつ性別気になってしまいますよね。笑
空色のーと
1人目は、排卵日当日・翌日で男の子。
2人目は、排卵日3日前・2日前で、今のところ女の子と言われてます(*^^*)
-
まるころん
すごい!なんだか産み分けのお手本みたいですね!
私は排卵の1日半前くらいなので、女の子の確立が高いような気がしてきました!- 9月17日
-
空色のーと
自己流ながら一応産み分けしてみたので、無事に女の子が生まれたらやっぱり嬉しいです(笑)
排卵日前なら女の子っぽいかもですね!- 9月17日
年子ママ
私は排卵日にやり男の子でしたよ。
-
まるころん
やっぱり排卵日は男の子なんですね!
排卵日といっても、正確にいつ排卵するか把握するのって、なかなか難しいですよね。- 9月17日
3Rmama
1人目排卵日当日、男の子
2人目排卵日2日前、女の子
3人目排卵日4日前、女の子です。排卵日は特定していて全員その月妊活一回の子です♪(´▽`)
-
まるころん
ということは、3人全員産み分け成功されたということでしょうか?全員成功する確立って8分の1!すごいですね!
- 9月17日
3Rmama
産み分けした訳ではないです(^^)しかもたまたま普段妊活的には月2回なんですが全員一回の時に授かってます。三人目は予想外の妊娠です。
8分の1という確率は聞いた事ないですが産み分けの成功率の話の8割の事でしょうか?その場合だと8分の1ではなくきちんと産み分けした場合10人中8人が成功するという意味なので産み分け成功率は結構高いですよ(^^)
ぁーこ
今までは排卵日当日だと思います‼今回はなんと排卵日4日前で妊娠しました!どっちなんでしょうかね…私的には男の子しか産まれない気がするんですが(笑)
-
まるころん
同じ9週なんですね!ちなみに私は男の子希望なんですが、ぁーこさんは排卵4日前なら女の子の確立が高そうですね!
- 9月17日
-
ぁーこ
男の子かわいいですよぉ♪我が家には小さい恋人がいっぱいいます(*´ω`*)
1人くらい女の子がほしいんですけどね(笑)でも女の子だと私の恋人たちが浮気しちゃいそうで…(笑)- 9月17日
まるころん
ありがとうございます!やっぱり当日なんですねー!
私は当日ではなく、正確には1日半前くらいにとりました。
当日より少し前のほうが妊娠しやすいかな、と思って。
妊娠してすぐに性別が気になっちゃいました(笑)