コメント
はじめてのママ🔰
妊活しやすいと思いますよ😊
みつき
つけておいて損はないと思います( ´ ▽ ` )ノ
私もバラバラでしたが基礎体温つけて何となく排卵日が分かるようになったら妊娠が分かりました。
排卵日検査薬も使ってみて妊活されるとより効果的かなと思います!
-
しりママ
ありがとうございます!
排卵日検査薬はいっぱい入ってるけど高くて、旦那に相談したらまだいいんじゃない?と言われてしまったので悩んでます😭- 2月2日
-
みつき
最初は基礎体温でやられてダメだったら…という方結構多いので検査薬使わないとダメではないですが、早く把握したい場合は早めに使ってみた方がいいですよね☺️
もう少し頑張れそう!というなら検査薬なしでやられても良いかな?と思います!私は早く知りたかったので旦那さんにごり押しでお願いして買いました笑- 2月2日
-
しりママ
そうなんですね!
もう1度旦那に相談してみます!
できれば今年には産みたいので😊- 2月2日
-
みつき
そうですね!科学の進歩なので使っていかないと勿体無いと思います!
目標があるなら早めの行動が良さそうですね!旦那さんと二人三脚で考えすぎずリラックスしてぜひ妊活してください💗応援しております🙏✨- 2月2日
-
しりママ
ありがとうございます🙏
励みになります❤️- 2月2日
しりママ
ですよね!
ありがとうございます🙏
ちなみに生理周期って安定するものなんですか?
なんか毎回違うのでほかの人は毎回同じなのか気になってしまって💦
はじめてのママ🔰
どーなんですかね🤔
娘妊娠する前はほぼ28日周期だったんですけど、産後35〜40日周期だったんですよね😭基礎体温つけても綺麗な二層にならないしすぐ排卵検査薬使い始めました!
それでも妊娠できました!!
周期よりちゃんと排卵して、そこでタイミングがとれてるかが重要だと思います😊
排卵けんさやくはネットで海外製のを買っていたので安くすませれますよ😊