妊娠・出産 和光堂 葉酸+鉄キャンディーを買ったのですが1日2粒って書いてあるんで… 和光堂 葉酸+鉄キャンディーを買ったのですが1日2粒って書いてあるんですがそれ以上食べたらよくないんですかね??気付かず4粒ぐらい食べちゃった...😓 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 葉酸 和光堂 ミキちゃん(6歳, 8歳) コメント m310 私もそれ買ってます! ついついパクパクいきたくなりますよね💦 なんか葉酸の摂りすぎも良くないみたいですね😳 すぐに気付いたなら次から気をつければ大丈夫ですよ♡! 2月2日 ミキちゃん 回答ありがとうございます😊意外に美味しくてパクパクしちゃいました😓これから気を付けないとダメですね!これって何個入りなんですかね?調べても出てこなくて😞😞 2月2日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキちゃん
回答ありがとうございます😊意外に美味しくてパクパクしちゃいました😓これから気を付けないとダメですね!これって何個入りなんですかね?調べても出てこなくて😞😞