子育て・グッズ 娘が今日の午後から熱発して、39°C前後熱があります。小児科に電話した… 娘が今日の午後から熱発して、39°C前後熱があります。小児科に電話したら、インフルの検査はまだできないので明日来てくださいとのことで、家で安静にしています。 今寝入ってしまいましたが、子どもが熱があるとき、エアコンはつけてた方がいいのでしょうか?いつも寝入ってしまったらエアコン消してますが…。加湿器はつけています。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 小児科 エアコン 熱 加湿 加湿器 えみちゃん(8歳) コメント ゆいちゃんママ 寒そうだったらつけてます。 2月2日 えみちゃん ありがとうございます(*_*)! 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちゃん
ありがとうございます(*_*)!