※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
サプリ・健康

今日産後初の生理がきました(。ω。;)!今日すごい鼻水、頭がドヨーンとし…

今日産後初の生理がきました(。ω。;)!
今日すごい鼻水、頭がドヨーンとした感じなのですが、生理中ってこんな感じでしたっけ?風邪かな?と疑ってしまいます( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

コメント

かなピンママ

鼻水は出なかったですが、産後初の生理は頭がどよーんとしましたよ😭
今産後二度目の生理ですが、量がかなり多くて、頭がどよーんとしてます😭

• ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

どよーんってしますよね、眼精疲労?か目も重いしやる気もあまりにも出ず、今日は子どもたちや旦那には申し訳ないけど冷食です( ᐪᐤᐪ )◎
    産後の生理は体質変わってたりすると、聞くのでこれから毎度頭痛じゃないことを願うばかりです。。(。ω。;)

• 2月2日
( ∩ ˙-˙ )⊃

妊娠前の生理では頭痛などなかったのですが産後の生理は頭が重たくてだるい感じがします(;ω;)
あとすごい眠いです!

• ♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡

分かります!私も今回めーーーっちゃ眠いです!しかも結構長い間眠くて、もう今回の生理前一週間は眠気との戦いでした❌眠すぎて妊娠疑うほどでした。汗
    こんな眠いと予定もろくに入れられない〜😭

• 2月2日