※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットして痩せてからすごく人に見られますそれがすごく不快でイラ…

ダイエットして痩せてからすごく人に見られます
それがすごく不快でイライラします😮‍💨
163/43kgで、数字的には低体重ですが、運動食事ありで痩せたのでそんなガリガリ!ってほどでもないと自分では思います

コメント

はじめてのママリ🔰

知らない人に見られるのですか?それとも、今までの体型を知ってる人にみられるのですか?
数字だけみるとガリガリだとは思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない人です!
    数字だけだとたしかにそうですよね😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならどんな意味で見られてるのかはわからないので、気にしなくていいと思います、
    ガリガリすぎると私も見てしまうことはありますが、さすがに骨レベルくらいの人しか見ません。、
    可愛い人とか、髪の毛が綺麗な人とかにも目がいくので、必ずしも悪い意味で見られてるとは限らないですよ。イライラする必要ないと思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで見てくるんだ!という気持ちになってしまい…😂
    骨では全くないです!ポジティブに捉えて気にしないことにします!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前
pon

実際の体型を見てないのでなんともいえないですが、163の43キロはかなり細いとは思います。
でもただ単純にスタイルいいなー✨ってポジティブに思われてるのではないでしょうか?☺️
あまり気にせず!です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    ポジティブに捉えることにします!
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

うらやましいです〜
わたしは163センチで63㌔😨💦(笑)
下半身でぶでお腹周りは万年妊婦です😂

旦那とかは痩せてるひとみて、ほら!あの人何人分の体重?とか、同じ人間とはおもえないね、とかひどいことゆってくることあるので、そういう意味ではでぶからしたら、痩せてるひとには憧れしかなくて見ちゃってます〜
不快な思いさせてるって気づかなかったけど、今後気をつけようとおもいました!!

痩せ型のひとっているとおもうし、うちのこどももダイエットしなくてもやせる体質なので、親子でよく見比べられてるなーと感じることもあります(笑)
ダイエットしてモデル体型は最高ですよ!自信持って✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も腰周りが浮き輪になってて、絶望してダイエットはじめました😂
    元々見られるのが苦手なのもあるかもしれないです💧
    ありがとうございます!ポジティブに考えることにします🥺✨

• 1時間前
はじめてのママリ

昔163センチの43キロでしたが痩せ過ぎと言われ病院でも注意されました💦