その他の疑問 確定申告についてです。私も把握してなかったのですが、嫁に来てはじめ… 確定申告についてです。私も把握してなかったのですが、嫁に来てはじめての確定申告で、義母からコピーして渡されたのが青色だったのでそのまま申告へ。 二年目も青色と思い込み申告へ。 今日気づいたら白色でした。この場合どうなりますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 2 義母 確定申告 うなり みぃママ(6歳, 8歳) コメント ぷぺぽん もう申告書を作成されてるならそのまま提出したら良いと思いますよ。 2月2日 みぃママ 分かりました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
分かりました😊