妊活 デュファストンを、今まで卵胞が大きくならずに一旦リセットしようとい… デュファストンを、今まで卵胞が大きくならずに一旦リセットしようという時に飲んでいました。 10日間服用後、3日後頃に生理が来ていました。 今回、HCG注射を打ち、排卵後から飲むよう初めて処方されました。 もし妊娠していたら、10日間服用後、3日後頃にはもちろん生理が来ませんよね。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 生理 hCG デュファストン 排卵 卵胞 妊娠 服 HCG注射 まみ コメント せぇたん デュファストンは今回黄体ホルモン補助の目的で処方されてると思うので、もし、妊娠されてたら自前の黄体ホルモンが出続けますので生理はこないです😃 2月2日 まみ そうなんですね。 ありがとうございます。 黄体ホルモン大事にします‼ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
黄体ホルモン大事にします‼