ストローマグのパーツを間違えて購入しました。現在のマグを使うか、新しいマグを購入するか悩んでいます。皆様はどうしますか?
ストローマグですが、ミ◯キハウスを貰ったので使っていたのですが、ストローの取り替えのパッキン?ストローを、もう二度も間違えて買ってしまいました。雑に開けたため返品は考えられず😭ストローは大丈夫ですが、上のはめ込む部分です。
なかなか取り替えのパーツが売ってなく、ネットで注文、今日は西松屋で購入したのですが、間違えました。
MBというパーツなのですが、MB8や9などいろいろあり、
間違えました😭
明日お出かけなので、近くの薬局でピジョンのマグを買おうか悩んでます。
皆様ならどうしますか?
ちなみにまたネットでパーツが売ってあることは確認しました。でも、送料がかかるみたいです。
間違えたので、いくら費やすのってなりました💦
我慢していまのミ◯キハウスをつかうか、もうピジョン買っちゃえ!ってなるのか、皆様ならどうしますか?😭
- ママリ
コメント
COCORO
マグって二個かっても問題ないよーな?私は4個使いまわしてます😅👌
私なら買うかなぁ?新しいマグを…
リッチェルのオススメですよ!
漏れないし
ぽこおかあさん
私ならとりあえず安いピジョン買っちゃいます。
ピジョンつかってみて、使いにくそうならミキハウスに戻す。ピジョンでもいいならピジョンにしてパーツはメルカリなどでうる。
どうでしょう
-
ママリ
ありがとうございます!そうですね!とりあえず買おうと思います😍
- 2月2日
あおくんママ( ¨̮ )
わたしマグ5こ持ってます!
リッチェル可愛いしおすすめです😊
-
ママリ
ありがとうございます!5個もお持ちですが✨リッチェルが近くの薬局に置いてないのでとりあえずピジョン買おうと思います😍
- 2月2日
-
あおくんママ( ¨̮ )
結局洗い物回らなかったりしたので
複数持ってるといいと思いますよ🙆🏻- 2月2日
-
ママリ
良いですね💕洗うのが大変でした💦
ネットでも注文します😍- 2月2日
ママリ
ありがとうございます!まだ1つしか持ってなくて💦買って良いですね💕リッチェル可愛いですよね!近くの薬局には置いてないのでネットで買おうかと思います😍