スーパーのキッズスペースで遊んでいたら、大声で話すママ友たちに占領されてしまい、無視された。大きい子が来たら避難するのは仕方ないが、声をかけてほしかった。
すいません、愚痴です💦💦
スーパーのキッズスペースで7ヶ月の子を遊ばせていたら、3、4歳くらいの子供連れのママ友たち4、5人がどどっと入ってきて、占領されました😧💦
もちろん、狭い共有スペースなので譲り合いは必要だと思うのですが、誰一人として声をかけるわけでもなく、大声で話し続けてこちらの存在は完全に無視でした💧
こちらも小さい子どもを遊ばせてる以上、何かあったら怖いので大きい子が来たら避難するのは仕方がないとは思ってますが、一声あるのとないのでは大違いですよね😢
子供も来たばかりで楽しそうに遊んでいたのに、、と思ったらちょっと悲しくなってしまいました。。
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
масо*゜
そのママさんたち感じ悪すぎですね。
嫌な思いされましたね‼
お子さんもせっかく遊んでいたのにひどいですね😟
こんにちは🌼などちょっとご挨拶して、一緒に遊ばせてねー☺とお声かけますし、こっち側で遊ぼうね😊など遊ぶスペースを占領しないように息子を遊ばせます
🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫
そうなんです💦一緒に遊ばせてねーとか、こちらが仕方なく出て行くときにせめて「すみません」くらいあれば気にならなかったのに。。
共感してくれて少し気が晴れました笑😁