コメント
ジャンジャン🐻
うちは2人とも朝方5時ごろです😊
リトルあか
私は明け方3時から前駆陣痛でそのまま朝6時から本陣痛でした😄
-
かのしの
コメントありがとうございます✨
寝てる時に前駆陣痛来た感じですか?💦
そのまま本陣痛になると寝不足にもなりますね(^_^;- 2月2日
-
リトルあか
そうなんです。なんかお腹痛いなー、お腹下したかなぁーって感じで何回もトイレ行って…けど、全然治らなくて…って気づいたら本陣痛で、そしたらもう、お昼に生まれたので、その後すっきり寝られました🤣
- 2月4日
退会ユーザー
長女→朝7時頃お腹痛いなあ…が陣痛でお昼すぎから激痛で夕方出産
次女→午前中検診でグリグリされ帰宅中からお腹がもやもや?する痛み。
夕方痛みが強くなってきて21時過ぎに出産
三女→夜中に痛いかも~っと思い病院へ。朝方4時頃から痛みが強まり出して8時過ぎに出産
全部バラバラでした(笑)
-
かのしの
出産ってやっぱりそれぞれですょねー💦- 2月2日
ぴよっちゅ
16時過ぎに破水→23:30~本陣痛→3時過ぎに出産でした!!
-
かのしの
破水して促進剤使ったりしましたか?- 2月2日
-
ぴよっちゅ
促進剤は使ってないです(^^)
破水からそんなに時間がかかってないからかもです。- 2月2日
-
かのしの
促進剤使わずに陣痛来たんですね!
私が行ってる病院では破水したら24時間以内には出さないといけないからと1人目の時病院着いてすぐ促進剤の点滴したので…
ということは夜に陣痛来た感じですね!- 2月2日
-
ぴよっちゅ
使わず陣痛来ました!!うちの病院も同じような事言ってました!!破水からだと感染症とかありますからね💦
そーですね~陣痛は破水した日の夜です(^^)- 2月2日
かのしの
やっぱり早朝なんですね!