コメント
にゃんすけ♥︎
チーズスフレ作ります💓
ジャンジャン🐻
うちもチョコ嫌い、物欲なしなので、夕飯をハートのハンバーグにしてみたりとか、よくやってますよ😊
-
ゆーゆー
ハートのハンバーグ可愛らしいです🤗
- 2月2日
-
ジャンジャン🐻
あとは自分が食べたいチョコ選んだりもしますよ😂
- 2月2日
ござる
去年は仕事してたからデパ地下でいいチョコ買ってましたが、今年はコンビニチョコですかね(´×ω×`)プレゼントはあげないです!
-
ゆーゆー
チョコ食べてくれればありがたいのにって思います(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
- 2月2日
みき
凄いですね!!私はなにもあげないです😁💦
-
ゆーゆー
毎年何かしらしてあげてます😧
- 2月2日
COCORO
美味しいご飯🍚いつもよりちょっとだけ豪華にしたり、ケーキ🍰買ってみたりでもよいかなーって思います♡
なんですかねぇ?我が旦那も…もらってもつかわないんです。なら買っても意味ないやん!っていつもなります😅
-
ゆーゆー
なんなんでしょうね男の人って(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
せっかく選んだのに使ってくれないと虚しくなりますよね😟- 2月2日
3人のシングルまま
材料費あんまかからないし旦那が大好きなエッグタルト作ろうと思ってます☺️
-
ゆーゆー
エッグタルトいいですね🤗
- 2月2日
チヒロ
ウチも同じような感じです🤷♀️笑
あげ甲斐がないというか…😒
何かプレゼントしても、結局はあげた私の自己満みたいな感じで悔しくて( ;∀;)笑
ウチも同じで出すなら食費からなので、その日はちょっと豪華なご馳走でみんなでご飯食べます(笑)
-
ゆーゆー
そうなんですそうなんです💦💦
付き合って四年半、結婚して一年、合わせて5年の付き合いになりますが、まともに使ってくれているのは、去年の誕生日にあげた保冷グラスだけです😟学生のときにダニエルウェリントンの腕時計をプレゼントしたのですが、使ってくれず・・。- 2月2日
mamamama💓
主人にはベイクドチーズケーキ、父にはシフォンケーキ作りますよ💓
シフォンケーキは簡単だし、ホットケーキミックスがあれば家にある材料でできますよ💓
-
ゆーゆー
今私が考えているのはコープでバレンタイン特集しているので、そこでストロベリーチョコを買っちゃおうかなと(^_^;)
- 2月2日
-
mamamama💓
売ってるチョコもだいすきです💓
買いに行けるの羨ましいです!
百貨店でバレンタインイベントやってるけどベビ連れては遠すぎて😭- 2月2日
さあこ
主人に聞いたらチョコよりも
クッキーが食べたいと言ってたので、
ゴディバでクッキー買おうかなと思ってます☺✨
のりたろう
大切にしまっちゃうんですね😁
可愛い方ですね~🎵
服も着ないですか?
わたしは服をあげると、割りと着てくれます🎵自分であまり買わないからかもですが😃
あとは、お酒あげますね~
飲まれますか?😃
-
ゆーゆー
お酒というより、チューハイ派ですね。服は無頓着です❗がしかし、上下でサイズがバラバラなので、本人が試着しないと難しいです😅
- 2月2日
りん
私は旦那さんの好物ばっかりの晩御飯にしようと思ってます☺️ お刺身とステーキとか。ほとんど手がこんでないものばかりですね(笑
ママリ🔰
うちの旦那も甘いもの全般嫌いなので、旦那の好きな料理並べるくらいですかね😅。
甘いの食べれる旦那さん羨ましいなーとたまに思います。クリスマスの時もケーキ私ひとりで食べてるし(笑)、寂しい😂♥
ゆーゆー
美味しそうですね(゜ρ゜)
にゃんすけ♥︎
材料も3つでできるし
うちの旦那もチョコダメで
ケーキは好きなので♪
あとは夜ご飯バレンタイン仕様に
します💖