※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
家族・旦那

バレンタイン、皆さんどうしますか?うちの旦那は、チョコは嫌いだし、プ…

バレンタイン、皆さんどうしますか?
うちの旦那は、チョコは嫌いだし、
プレゼントしたものは、冬眠前のリスの如く大切に閉まってしまう人なのであげ甲斐がありません💦💦

手作りで何か作ってあげようかとも思ったのですが、材料は食費からなので、それもなーなんて想ったり🙁

コメント

にゃんすけ♥︎

チーズスフレ作ります💓

• ゆーゆー

ゆーゆー

美味しそうですね(゜ρ゜)

• 2月2日
  • にゃんすけ♥︎

にゃんすけ♥︎

材料も3つでできるし
    うちの旦那もチョコダメで
    ケーキは好きなので♪

あとは夜ご飯バレンタイン仕様に
    します💖

• 2月2日
ジャンジャン🐻

うちもチョコ嫌い、物欲なしなので、夕飯をハートのハンバーグにしてみたりとか、よくやってますよ😊

• ゆーゆー

ゆーゆー

ハートのハンバーグ可愛らしいです🤗

• 2月2日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

あとは自分が食べたいチョコ選んだりもしますよ😂

• 2月2日
ござる

去年は仕事してたからデパ地下でいいチョコ買ってましたが、今年はコンビニチョコですかね(´×ω×`)プレゼントはあげないです!

• ゆーゆー

ゆーゆー

チョコ食べてくれればありがたいのにって思います(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

• 2月2日
みき

凄いですね!!私はなにもあげないです😁💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

毎年何かしらしてあげてます😧

• 2月2日
COCORO

美味しいご飯🍚いつもよりちょっとだけ豪華にしたり、ケーキ🍰買ってみたりでもよいかなーって思います♡

なんですかねぇ?我が旦那も…もらってもつかわないんです。なら買っても意味ないやん!っていつもなります😅

• ゆーゆー

ゆーゆー

なんなんでしょうね男の人って(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
    せっかく選んだのに使ってくれないと虚しくなりますよね😟

• 2月2日
3人のシングルまま

材料費あんまかからないし旦那が大好きなエッグタルト作ろうと思ってます☺️

• ゆーゆー

ゆーゆー

エッグタルトいいですね🤗

• 2月2日
チヒロ

ウチも同じような感じです🤷‍♀️笑
あげ甲斐がないというか…😒
何かプレゼントしても、結局はあげた私の自己満みたいな感じで悔しくて( ;∀;)笑

ウチも同じで出すなら食費からなので、その日はちょっと豪華なご馳走でみんなでご飯食べます(笑)

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんですそうなんです💦💦
    付き合って四年半、結婚して一年、合わせて5年の付き合いになりますが、まともに使ってくれているのは、去年の誕生日にあげた保冷グラスだけです😟学生のときにダニエルウェリントンの腕時計をプレゼントしたのですが、使ってくれず・・。

• 2月2日
mamamama💓

主人にはベイクドチーズケーキ、父にはシフォンケーキ作りますよ💓

シフォンケーキは簡単だし、ホットケーキミックスがあれば家にある材料でできますよ💓

• ゆーゆー

ゆーゆー

今私が考えているのはコープでバレンタイン特集しているので、そこでストロベリーチョコを買っちゃおうかなと(^_^;)

• 2月2日
  • mamamama💓

mamamama💓

売ってるチョコもだいすきです💓
    買いに行けるの羨ましいです!
    百貨店でバレンタインイベントやってるけどベビ連れては遠すぎて😭

• 2月2日
さあこ

主人に聞いたらチョコよりも
クッキーが食べたいと言ってたので、
ゴディバでクッキー買おうかなと思ってます☺✨

のりたろう

大切にしまっちゃうんですね😁
可愛い方ですね~🎵
服も着ないですか?
わたしは服をあげると、割りと着てくれます🎵自分であまり買わないからかもですが😃
あとは、お酒あげますね~
飲まれますか?😃

• ゆーゆー

ゆーゆー

お酒というより、チューハイ派ですね。服は無頓着です❗がしかし、上下でサイズがバラバラなので、本人が試着しないと難しいです😅

• 2月2日
りん

私は旦那さんの好物ばっかりの晩御飯にしようと思ってます☺️ お刺身とステーキとか。ほとんど手がこんでないものばかりですね(笑

ママリ🔰

うちの旦那も甘いもの全般嫌いなので、旦那の好きな料理並べるくらいですかね😅。
甘いの食べれる旦那さん羨ましいなーとたまに思います。クリスマスの時もケーキ私ひとりで食べてるし(笑)、寂しい😂♥