コメント

はな
私も靴を送るとき、らくらくメルカリ便にしましたよ😊
はな
私も靴を送るとき、らくらくメルカリ便にしましたよ😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、値下げ依頼をすると、逆に値上げしてくる出品者はなぜですか?💭6000円の商品に100円程度の値引き依頼です。マイルールに値下げ依頼禁止などは書かれてない出品者です。 なんかすごく嫌な感じがするので買いま…
メルカリの発送について質問です🙇♀️ メルカリのサイトに配送方法一覧が載っていたのですが、ゆうパケットポストは専用箱と書いてありましたが調べると箱、梱包材は何でもいいとネットには書いてあって… どっちが正しい…
仕入れサイトで商品を安く仕入れて、メルカリで売るのってどう思いますか? ベビーの出産祝いやギフトセットを考えています✨ 梱包や組み合わせはオリジナルで販売します! メルカリよりminneとかの方がいいですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみに箱ごと何かビニール袋とかに入れた方がいいんですかね!?(><)
はな
私の場合は…ですが、中も隙間があれば動かないように紙を丸めたりしたもので埋めて、外側は中がぬれないように袋で梱包して送りましたよ。
袋や紙は家にあるものを利用してます🍀
ママリ
なるほど✨✨
やっぱりちゃんとやった方がよさそうですね♡
送る時はファミマとかに送りたいものだけ持っていけば宅配の箱に入れてくれるんですか?(><)
本当に質問ばっかりですみません(ToT)(ToT)
はな
靴の箱があるのかな?と思って回答してましたが、箱は今はない状態ですか?
ママリ
靴の箱あります(><)!
箱に入ってても持っていったら段ボール箱とかにまた入れてくれるのかと思いました^_^;笑
無知すぎてすみません^_^;
はな
もしかしたら、店頭で箱の購入もできるのかもですが…(すみません、これについては私もわかりません)
靴の箱をそのまま梱包して送れば十分かと思いますよ😁
更に箱に入れて、その箱が大きい場合送料が余計にかかりますしね。
靴の箱でなら、宅急便の最低料金で送れますよ🍀
ママリ
詳しくありがとうございます(ToT)
理解できました(ToT)♡
早速出品してみます♡