その他の疑問 メルカリ詳しい方いらっしゃいますか!?初めて出品したいんですが発送方… メルカリ詳しい方いらっしゃいますか!? 初めて出品したいんですが発送方法の選択のところで迷ってます(ToT) 靴を箱ごと送りたいのですが、みなさんなら何で送りますか!?(><) 今のところらくらくメルカリ便ってやつかなーって思ってるんですが(><) 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 靴 メルカリ ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はな 私も靴を送るとき、らくらくメルカリ便にしましたよ😊 2月2日 ママリ ありがとうございます✨ ちなみに箱ごと何かビニール袋とかに入れた方がいいんですかね!?(><) 2月2日 はな 私の場合は…ですが、中も隙間があれば動かないように紙を丸めたりしたもので埋めて、外側は中がぬれないように袋で梱包して送りましたよ。 袋や紙は家にあるものを利用してます🍀 2月2日 ママリ なるほど✨✨ やっぱりちゃんとやった方がよさそうですね♡ 送る時はファミマとかに送りたいものだけ持っていけば宅配の箱に入れてくれるんですか?(><) 本当に質問ばっかりですみません(ToT)(ToT) 2月2日 はな 靴の箱があるのかな?と思って回答してましたが、箱は今はない状態ですか? 2月2日 ママリ 靴の箱あります(><)! 箱に入ってても持っていったら段ボール箱とかにまた入れてくれるのかと思いました^_^;笑 無知すぎてすみません^_^; 2月2日 はな もしかしたら、店頭で箱の購入もできるのかもですが…(すみません、これについては私もわかりません) 靴の箱をそのまま梱包して送れば十分かと思いますよ😁 更に箱に入れて、その箱が大きい場合送料が余計にかかりますしね。 靴の箱でなら、宅急便の最低料金で送れますよ🍀 2月2日 ママリ 詳しくありがとうございます(ToT) 理解できました(ToT)♡ 早速出品してみます♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみに箱ごと何かビニール袋とかに入れた方がいいんですかね!?(><)
はな
私の場合は…ですが、中も隙間があれば動かないように紙を丸めたりしたもので埋めて、外側は中がぬれないように袋で梱包して送りましたよ。
袋や紙は家にあるものを利用してます🍀
ママリ
なるほど✨✨
やっぱりちゃんとやった方がよさそうですね♡
送る時はファミマとかに送りたいものだけ持っていけば宅配の箱に入れてくれるんですか?(><)
本当に質問ばっかりですみません(ToT)(ToT)
はな
靴の箱があるのかな?と思って回答してましたが、箱は今はない状態ですか?
ママリ
靴の箱あります(><)!
箱に入ってても持っていったら段ボール箱とかにまた入れてくれるのかと思いました^_^;笑
無知すぎてすみません^_^;
はな
もしかしたら、店頭で箱の購入もできるのかもですが…(すみません、これについては私もわかりません)
靴の箱をそのまま梱包して送れば十分かと思いますよ😁
更に箱に入れて、その箱が大きい場合送料が余計にかかりますしね。
靴の箱でなら、宅急便の最低料金で送れますよ🍀
ママリ
詳しくありがとうございます(ToT)
理解できました(ToT)♡
早速出品してみます♡