※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
妊活

人工授精後の生理予定日が過ぎてもまだきておらず、妊娠しているか心配。同じ経験の方いますか?

19日に人工授精して、今日が生理予定日!まだきません!
ドキドキしますが、いつも期待を裏切られる…
でもお願い!!!妊娠してますように…

同じ心境な方いらっしゃいますか?

コメント

aya

こんにちは!

私は始めたばかりでまだタイミング法ですが、私も今日が生理予定日ですがまだこないのでソワソワしてます笑

あまり気にしない方が良いと言われてますが、やっぱり気になってしまいますよね( ̄∀ ̄;)

• ちくわ

ちくわ

気になりますよね💦わたしはルトラール服用してたので遅れるのは当然かもです😭気にしないほうがいいけどドキドキしますね!

• 2月2日

私は23日に初めての人工授精をして、来週9日が生理予定日なのでまだあと1週間ありますが、ずっとドキドキソワソワしてます😆💦

• ちくわ

ちくわ

1週間で、ようやく、まだ1週間かーって思いますよねー!この高温期ってとっても長いですね😭気長に待ちましょう♡︎

• 2月2日
りえ♡♡♡

はじめまして(*^^*)
私は、今日人工受精して来ました😊

• ちくわ

ちくわ

そうなんですね😊暖かくして過ごしてくださいねー♡︎

わたしは生理きてしまいましたー💦
    でももう慣れっこで、あまりショックもなく、またかー。って感じです!
    お互い授かりますように♡︎

• 2月3日