雑談・つぶやき つわりがきつくてもう仕事できない。退職したいけどさすがに電話じゃダ… つわりがきつくてもう仕事できない。 退職したいけどさすがに電話じゃダメだよなー。 でも出勤できる状態でもないし😞 何より他の人に会いたくないなあ。 勿体無いけどなぁ。どうしよ。 職場の人的に来週から出勤して欲しそう。 でもわたし的に3月までは休ませてほしい。 経験上まだつわりは終わらない。 正直に話して見た方がいいのかな? でも迷惑だよねー💦やめた方がいいのかな。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り つわり 体 職場 退職 ママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント