※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

14週頃のお腹の写真を見せてください。先生が気になることがあるそうです。

男の子のママさん‼︎
よかったら14w頃のおまたの写真見せてください💓
まだ分からないのですが、先生がもっこりしてるっぽいって言っていたのでどうなのかなあと☺️

コメント

HAOmama

これが14w位だった気がします^ ^
21wの時もろタマタマがはっきり過ぎて、先生に聞く前に自分達で性別わかっちゃいました😂💓

• なっちゃん

なっちゃん

わー✨かわいいですね😍😍
    この頃にはもう男の子かもねって言われてましたか⁉️

• 2月2日
  • HAOmama

HAOmama

うちの病院は20w過ぎまで教えてくれないので、この頃はまだ何も言われてませんでした☺️!!なのでこのエコーを貰った時、これはシンボルなのかへその緒なのかドキドキでした💓

• 2月2日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね💡こんな風な写り方だとどっちー⁉️ってモヤモヤドキドキですよね😁私も早くどっちか知りたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 2月2日
✱まみむ

私は昨日 先生から男の子と言われました♡こんなに早く分かるの😳?とびっくりしました!笑、

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね‼︎マウスが指してるところがシンボルですか⁈
    私はへその緒が邪魔してまだどっちなのか微妙でした😹

• 2月2日
  • ✱まみむ

✱まみむ

そうです♡矢印が シンボルのようです☺️左向きの股の下からの画像ですね!下に ヒモのように へその緒もあるので 先生も男の子だと ハッキリ言っていました♡
    なっちゃんさんも ハッキリ分かるまで楽しみですね♡

• 2月2日
  • なっちゃん

なっちゃん

こんなに立派にピョコ!ってなってたら早い時期でも分かっちゃいますね😁💓私も早く知りたくてたまらないです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑

• 2月2日
リトス

今回の妊娠の物ではありませんが14wこれで確定しました😃見事に見せてくれました😃❤️

• なっちゃん

なっちゃん

キノコ🍄ちゃんがよく見えますね💓笑
    14wでも確定されるんですね✨✨

• 2月3日
やや子

こんなに立派なのついてないと思ったので、違うと思ってたら、男の子で確定でした👦

• なっちゃん

なっちゃん

めちゃめちゃ立派ですね😁💓
    私も早く知りたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 2月3日