コメント
HAOmama
これが14w位だった気がします^ ^
21wの時もろタマタマがはっきり過ぎて、先生に聞く前に自分達で性別わかっちゃいました😂💓
✱まみむ
私は昨日 先生から男の子と言われました♡こんなに早く分かるの😳?とびっくりしました!笑、
-
なっちゃん
そうなんですね‼︎マウスが指してるところがシンボルですか⁈
私はへその緒が邪魔してまだどっちなのか微妙でした😹- 2月2日
-
✱まみむ
そうです♡矢印が シンボルのようです☺️左向きの股の下からの画像ですね!下に ヒモのように へその緒もあるので 先生も男の子だと ハッキリ言っていました♡
なっちゃんさんも ハッキリ分かるまで楽しみですね♡- 2月2日
-
なっちゃん
こんなに立派にピョコ!ってなってたら早い時期でも分かっちゃいますね😁💓私も早く知りたくてたまらないです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑
- 2月2日
リトス
今回の妊娠の物ではありませんが14wこれで確定しました😃見事に見せてくれました😃❤️
-
なっちゃん
キノコ🍄ちゃんがよく見えますね💓笑
14wでも確定されるんですね✨✨- 2月3日
やや子
こんなに立派なのついてないと思ったので、違うと思ってたら、男の子で確定でした👦
-
なっちゃん
めちゃめちゃ立派ですね😁💓
私も早く知りたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 2月3日
なっちゃん
わー✨かわいいですね😍😍
この頃にはもう男の子かもねって言われてましたか⁉️
HAOmama
うちの病院は20w過ぎまで教えてくれないので、この頃はまだ何も言われてませんでした☺️!!なのでこのエコーを貰った時、これはシンボルなのかへその緒なのかドキドキでした💓
なっちゃん
そうなんですね💡こんな風な写り方だとどっちー⁉️ってモヤモヤドキドキですよね😁私も早くどっちか知りたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪