※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
お出かけ

せっかく久々の一人時間にフードコート寄ってシーザーサラダ頼んだらめ…

せっかく久々の一人時間にフードコート寄ってシーザーサラダ頼んだらめっちゃ変色した野菜盛りでさすがに食べれなくて返品したら野菜がない?とかで返金された💰 一緒に野菜たっぷりスープパスタ頼んだけど、パスタの野菜は大丈夫そうだけどなんか一気に食欲わかなくなったし喉を通らない💨💨💨せっかくお金払ってるのに胸糞悪くなりました😩

コメント

C O C O 🥥

えー😭😭
嫌ですね!
ショック💔

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

ほんと胸糞でした💩
    一気に食欲失せました(´;ω;`)

• 2月2日
  • C O C O 🥥

C O C O 🥥

そりゃそうなりますよー💔

サービス業特に飲食系専門でやってきた私にとって、気配りとか細かいとこまでこだわってやってきただけに、いくらフードコートとはいえぞっとします😂💔

• 2月2日

こんくりーとろーど!

本当どのお店もじゅにこさん位の士気で営んで欲しいです💨💨
    イライラして帰宅後ミスド二個も食べました😂💖安定の美味しさで救われました(T_T)笑

• 2月2日
しんりま

それを平然と出す店員に腹が立ちますね!
無いなら無いで品切れって言ってよー!
やっとできた一人の時間なのに…
気を取り直してもっともっとおいしいの食べてください✨

こんくりーとろーど!

そうなんです!!明らか全体変色してんのにドレッシングかけて誤魔化してんじゃねーよって感じで店員の神経疑いました💨
    旦那に電話して、愚痴ったらミスドでも買って家で食べなって言ってくれました😢✨

• 2月2日