雑談・つぶやき 支援センターの集まり行ったらみんな、二人目妊娠中🙄🙄🙄🙄気づかなかった🙄… 支援センターの集まり行ったら みんな、二人目妊娠中🙄🙄🙄🙄 気づかなかった🙄(笑) もう7ヶ月とか、、! 良いなぁ良いなぁ良いなぁ、、、! 帝王切開じゃなければなぁ。 私ももっと早く妊活したのになぁ。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 妊娠 二人目 妊活 支援センター やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー さんちゃん! お互い頑張ろうね😣✨✨ 2月3日 やま 頑張ろうー😭二人目妊娠しづらいって聞いたことあるけど 本当なのね😅 2月3日 退会ユーザー 私、さくも4年待ったからね笑笑 次も4年とかあきそう😂 周りからのプレッシャー半端ない(T▽T) みんな次々に二人目3人目だし、、、(´・・`) 2月3日 やま そうだったんだ😭💦 それは大変だったね😨💦 でも時間がかかった分だけ大切にしようって気持ち大きくなるよね☺️ 3人目かぁ🙄うちの友達も3人目〜♩みたいな、、 羨ましい😳💦 2月3日 退会ユーザー 私、頑張って二人が限界だ╭( ๐_๐)╮ 3人ほしいけど、、、 旦那ほとんどいないし 私一人で3人もお世話できるのか😭 1番の問題はお金だよね( ̄∀ ̄) 2月3日 やま いやーそうだよね😭 ひとりで見るの絶対辛いよね🙄💦 お風呂とかどうすればいいの?って思ってしまう😂 お金かかるよね!子ども一人生まれただけで、こんなにお金飛んでくのか!!って思った😑 2月3日 退会ユーザー 移動とかお買い物とか、、、 本当に自信ない😔 わかる!! めちゃくちゃお金飛ぶよね🙄 どうなってんだ笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
頑張ろうー😭二人目妊娠しづらいって聞いたことあるけど
本当なのね😅
退会ユーザー
私、さくも4年待ったからね笑笑
次も4年とかあきそう😂
周りからのプレッシャー半端ない(T▽T)
みんな次々に二人目3人目だし、、、(´・・`)
やま
そうだったんだ😭💦
それは大変だったね😨💦
でも時間がかかった分だけ大切にしようって気持ち大きくなるよね☺️
3人目かぁ🙄うちの友達も3人目〜♩みたいな、、
羨ましい😳💦
退会ユーザー
私、頑張って二人が限界だ╭( ๐_๐)╮
3人ほしいけど、、、
旦那ほとんどいないし
私一人で3人もお世話できるのか😭
1番の問題はお金だよね( ̄∀ ̄)
やま
いやーそうだよね😭
ひとりで見るの絶対辛いよね🙄💦
お風呂とかどうすればいいの?って思ってしまう😂
お金かかるよね!子ども一人生まれただけで、こんなにお金飛んでくのか!!って思った😑
退会ユーザー
移動とかお買い物とか、、、
本当に自信ない😔
わかる!!
めちゃくちゃお金飛ぶよね🙄
どうなってんだ笑