その他の疑問 おしえてください!友達よりマクドナルドの株主優待券?をもらいました。… いつもお世話になってます。 おしえてください! 友達よりマクドナルドの株主優待券?をもらいました。バーガー類と引き換えできるものなのですが、これはいま期間限定で販売してるダブルビーフダブルチーズバーガーに交換することは可能なのでしょうか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 友達 マクドナルド チーズ はるママ(6歳, 9歳) コメント はなはな 期間限定商品も対象です🍔 ただ、個数限定のものや、デリバリーサービスでは使えないそうです。 大丈夫だと思いますが、一応お店で確認してみてください😊 2月2日 はるママ ありがとうございました! 無事に使うことができました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございました!
無事に使うことができました😊