コメント

退会ユーザー
オキシクリーンのスプレーしてから数時間置いて洗濯すると綺麗に落ちますよ☺️

なかみ
ウタマロ石鹸とかどうですか?
袖まであるのすごくいいですよ!!
息子もエプロン嫌がって取りたがるしつかみ食べが始まってからは袖までのにしたら服汚れなくなりましたよ😊
-
ぐるー
ウタマロ石けん、肌に優しいやつですよね😊😊ドラッグストアにあったの見たことあるのでチェックしてみます!
袖まであるエプロンいいんですね💞💞
洋服汚れないのもいいですね🎵🎵🎵- 2月2日

るこるこ
割烹着タイプ使ってました!娘が好きなミニーちゃんにしたら喜んでいました!でも、結構サイズ大きめ?なので、1歳前だとブカブカかもです。メーカーにもよりそうですが!
-
ぐるー
ミニーちゃん❤いいですね😍😍なるほど!サイズ大事ですね!
- 2月2日

さんぴん茶
ワイドハイターの粉末がいいですよ✨お風呂の残り湯とか、40度ぐらいのお湯でで溶かして一晩浸けて洗濯機にお湯ごと入れて回すと取れますよ😊お下がりとかで何年か前のシミも取れましたよ👍色の濃いものやお湯の温度が高いと色落ちもたまにあるのですが😅
袖つきのエプロン、一才の間はあるといいと思います😊手づかみすごいから💦その他に前髪切るときにも使えますよ😁
-
ぐるー
ワイドハイターに粉末があるんですね!
昔の汚れも取れるなんて!!
お湯がポイントですね✌✌✌
ほんと手づかみでべっちゃべちゃです😭😭😭
髪の毛カットにも使えるなんて思いつきませんでした😊- 2月2日

つー
とにかくすぐに洗うのが大事で
ウタマロかオキシを気分で使い分けてます!
取れなかったシミはないです😊
-
ぐるー
ついつい後回しにしてしまい、翌日とかまでほったらかしがだめなんでしょうね😂😂💦
ウタマロ、オキシクリーン最強ですね🙋🙋- 2月2日
-
つー
私、子供が泣いてても
洗面所に走る潔癖な最低母です。笑
翌日は絶対だめですー😣😣
うっかり見落としていた2年前の息子のミルクのシミが
オキシにつけたら落ちました😍😍- 2月2日
-
ぐるー
わたしも泣いてても先に洗いに行くことにします!!(笑)
ほんとオキシ最強ですね💞💞💞
これまでのシミの取れない服でやってみます(o^^o)- 2月2日
ぐるー
オキシクリーンですか!!
ドラッグストアにありますかね?
買ってみます😍
退会ユーザー
大きいドラッグストアならあります!スプレータイプ本当に便利ですよ!こする必要もないので。
汚い話ですが、時間が経っちゃった経血汚れも簡単に落ちます!😂
ぐるー
そうなんですね🙋🙋💞
それは助かります!!(笑)
さっそく行ってきます😃😃