その他の疑問 約2ヶ月前に帝王切開で出産しました。産後1ヶ月経った時は痛みは減っ… 約2ヶ月前に帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経った時は痛みは減っていたんですが、2ヶ月以上経った今日左側の傷口がズキズキ痛くなりました。 下着やジーンズが当たってるのかなと思いましたが痛みは変わらなかったです。 同じように産後しばらく経ってから痛みが出た方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 帝王切開 産後 出産 ジーンズ 出産しました よぴ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ もう1年以上経ちますが、 雨の日や雪の日など天気によって 痛むことは未だにあります💦 2月2日 よぴ 返信ありがとうございます✨ 1年以上経っても天候などで痛むことがあるんですね😵💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴ
返信ありがとうございます✨
1年以上経っても天候などで痛むことがあるんですね😵💦