雑談・つぶやき 昨日の深キョンのドラマ☘️なんだか泣いてしまいました。虐待する親のと… 昨日の深キョンのドラマ☘️ なんだか泣いてしまいました。 虐待する親のところにポンポン子供が出来て、 本当に子供が欲しい夫婦の元になかなか出来ない現実。 世の中平等。 って言うけど。 本当にそうなのかな。。。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 親 夫 夫婦 虐待 紫(7歳) コメント ぴー わたしも不妊治療からの妊娠なので、見ながら泣いてしまいます😭 悲しいニュースが本当に多いですし、 少子化の対策だって、国も全然しないし、本当に世の中平等なんてないと思います... 2月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント