※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊💞
子育て・グッズ

お子様の好きなキャラクターは何ですか?四月から通うお子様がいるお母さん、教えてください。

こんにちは!
次の四月から幼稚園や保育園、小学校などに通うお子様のをお持ちのお母さん教えてください。

息子さんや娘さんの好きなキャラクターは何ですか?(♡ˊvˋ♡)

コメント

yuuui

4月から幼稚園です!
おさるのジョージ、トーマス、最近ビルド、キュウレンジャー、はながっぱ、コッシー、ですかね〜笑笑

• 😊💞

😊💞

たくさんの回答をありがとうございます💓!
    おさるのジョージ可愛いですよね〜😍

• 2月2日
ママリ

こんにちは(^^)うちの1歳8ヶ月の娘は、アンパンマンが好きです!笑
10ヶ月から保育園に通っていますが、通園バッグをアンパンマンの絵柄のものにしたところ、本人も気に入ってますが他のお友達も興奮してカバンを触りにきます(^^)笑

• 😊💞

😊💞

やはり、無敵のアンパンマンですね💓!
    保育園の人気者になれますね😂😂

• 2月2日
jas

保育園です!
選べないので母が大好きな基本ディズニーのプリンセスです😂

• 😊💞

😊💞

私もプリンセス大好きです💓!
    男の子なんでプリンセス買えなくて残念😣💦💦

• 2月2日
K *

4月から保育園の予定です★
上の子は3歳ですが、アンパンマンは卒業しつつあって今好きなのはミニオンです( ¨̮ )

• 😊💞

😊💞

うちの姪っ子もミニオン大好きです💓
    ミニオンの映画を見たことないのですがセリフはあるんですか?😍

• 2月2日
  • K *

K *

ミニオン好きの子多いですよね❤︎私も夫も大好きでDVDを持っているのですが、娘はミニオン語のセリフでラムジーって笑いながら言うシーンがあるのですが、くどいぐらい真似していますよ😅💦キングボブが出てくるミニオンズです★個人的にあれが1番面白いのでぜひ観てみてください笑

• 2月2日
ぽちの助

4月から保育園です(´・∀・`)
家中スヌーピーだらけなので、スヌーピーが大好きです(笑)

• 😊💞

😊💞

スヌーピー可愛いですよね〜💓
    娘さんのセンスが大人😍😍

• 2月2日
こけしこママ

こないだ手提げ等を選ばせるとドラえもんを選びました。
上の3人は1つのキャラクターで統一しましたが、四男は他にもミニオン、マリオ、ポケモン、カーズ、スプラトゥーン、トーマス、ビルドやキューレンジャーなど、数のいるタオルやコップ袋は色々なキャラクターで揃えました。

• 😊💞

😊💞

ドラえもん癒されます😍
    スプラトゥーンん気ですよね!!旦那もゲームにハマってます(笑)😅😅

• 2月2日
りさち

4月から保育園です(^^)
アンパンマン 大好きですね❤️
お昼寝布団をアンパンマン にしようと思うんですが、興奮して寝られないようにならないかと思って考え中です!笑