最近おふろ入るたび骨盤のあたり広くなったなって気になるようになりし…
カテ違いでしたらすいません😣産後7ヶ月です。最近おふろ入るたび骨盤のあたり広くなったなって気になるようになりした😅そこで骨盤矯正がすごく気になってて😣効果ありますかね??どのくらい通われたかや相場も教えていただきたいです😣😭
- ★(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も気になってます😫!
あとむ
2週間に1回のペースで6回通いました⭐︎
費用は10万弱かかりましたが、産前より骨盤が小さくなって通ってよかったと思ってます💓
ただ、子供2人考えてるので次の子産むとまた開くからその時にしたほうがよかったのかなあ?と思い無駄だったような気もしますが🤦♀️
-
★
回答ありがとうございます!
お金かかるだけあって効果あるんですね😳✨
私も考えてます😣確かに2人目考えるとそんな気もしますが長い間放置しておくよりはいいですかね😂- 2月2日
-
あとむ
効果ありすぎてびっくりしてます!ベルトが2サイズダウンしてデニムもでかくなりました😂
2人目をすぐ考えてなければする価値はありありです💓- 2月2日
-
★
えー!そんなに😳✨
考えてますがいつになるかわかんないので早速予約しちゃいます😂✨✨- 2月2日
-
あとむ
私旦那には内緒で通ったのですが、最近痩せたね!頑張ってるじゃん!と言われました🤣
頑張って働いてるあなたのお給料のおかげですとは言えないまま、、わら
是非是非👏
効果あるといいですね💓- 2月2日
-
★
それはかなりの効果ですね😳‼️
確かに言いにくいですもんね😂笑
ありがとうございます😊
期待が膨らみました😂笑- 2月2日
退会ユーザー
私も7ヶ月です!
調べてやってみようかな😣って思ってた所です。産後腰痛もあるので⤵︎
-
★
ありがとうございます😊
同じですね😣✨
腰痛あるんですね😵私は痛みはないのですが😓
早速店舗調べてたらカラダファクトリーで産後向けコースを見つけたので予約してみようと思ってます😂- 2月2日
-
退会ユーザー
効果があるといいですよね😣💓- 2月2日
-
★
そうですね😣
お金かかるぶん効果期待してます😂- 2月2日
ともえ
先月から整体通ってます。
1回3490円 週1回です。
骨盤も小さくなった気がするし、何より肩こり、腰痛が軽減されてます。
まだまだ通うつもりです。
-
★
回答ありがとうございます!
週一でも効果あるんですね✨✨
私も通ってみます😂- 2月2日
★
ありがとうございます😊
気になりますよね!!
ママリで過去の調べてるとさらに興味湧いて来てます😂お金かかりますが効果あるならやってみたいです😂