雑談・つぶやき 生理様のおかげで痩せてきたᕦ(ò_óˇ)ᕤありがたや〜ありがたや〜🙏まぁ…あ… 生理様のおかげで痩せてきたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがたや〜ありがたや〜🙏 まぁ…あと5キロも残ってるが笑 妊娠中17キロも蓄えたからね( ̄∇ ̄) ははは‼️ 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 生理 妊娠中 妊娠 どどどすこい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もあと五キロ残っております😭😭 痩せたいー(;ω;) 2月2日 どどどすこい あと5キロ… 夏までに頼む私の脂肪消えてくれ‼️ 2月2日 ひろ 同じくです😭でも食欲が勝ってます笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどどすこい
あと5キロ…
夏までに頼む私の脂肪消えてくれ‼️