コメント

emasara
ハンバーグとかメンチカツとか入れています!今日はレンコンつくねと、ちくわ、キュウリ、カニカマのサラダを入れました^ ^ ほうれん草の胡麻和えとかひじき煮とかもよく入れますよ。
emasara
ハンバーグとかメンチカツとか入れています!今日はレンコンつくねと、ちくわ、キュウリ、カニカマのサラダを入れました^ ^ ほうれん草の胡麻和えとかひじき煮とかもよく入れますよ。
「弁当」に関する質問
2万5千円〜3万が夫の小遣いで、週4くらい昼食は弁当を作っています。 酒タバコしません。 お小遣いはあげすぎですか❓ 少ないと思いますか❓ 小遣い少ないから花粉症の薬買ってこいと言われたのですが、それだけ渡してるな…
節約のために弁当手作りしてる方! 旦那さんのみ、または夫婦分で。 どんな内容ですか? またひとりいくらの予算ですか? 我が家は買うと1回600円なので、 それ以下に抑えたいですがなかなか厳しいです。 アドバイス下…
愚痴らせてください。 32週妊婦です。 子宮頸管が短くなっているから仕事は休みなさい。家事も手伝う程度。車の運転、外出はダメ。寝て過ごせの状態で 仕事休みでしょ?俺仕事してる。スタンスの旦那 朝、夜のご飯は私。…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽことも
回答ありがとうございます😊
しっかり作ってあってすごいです。参考にさせていただきます。