※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
お出かけ

神奈川県横須賀市の【愛らんどよこすか】を利用してる方いませんか?そろ…

神奈川県横須賀市の【愛らんどよこすか】を利用してる方いませんか?
そろそろ通ってみようと思ってるので、お話聞かせてください(о´∀`о)

コメント

初めてのママリ✴︎

毎日11時と14時におはなしかいやってるみたいです!😃

市内のあいらんどの中では1番活気があって広いイメージです!✨
相談員の方が何人かいて声かけてくれたりします!
おもちゃも結構あったと思いますよ✨

• ぽー

ぽー

お話会いいですね♪
    時間合わせて利用してみたいと思います(*´ω`*)
    ありがとうございました😊

• 2月2日
リンゴ

上の方も言っておられますが、お話会に合わせて行ってました!

絵本の読み聞かせと、歌と手遊びもしてくれます。バスの歌とアンパンマン、ドラえもんが大好きでした🎵
最初は周りみんなできてて焦るかもしれません💦

ご飯あげることもできるし、授乳室もあるので安心です。相談員さんもいるのでトイレ行ったりしてる間見てくれます。おもちゃも赤ちゃんから大きい子まで遊べるものが揃ってます。
子供も結構多い方だと思います。雨の日は少ないかも。

マンションの中ですが、マンションの住人の方々も優しいですよ✨

ぽー

自由に一人でトイレ行けるなんて凄いですΣ(・□・;)
子供にとっても私にとってもいい刺激になりそうなので、利用したいと思います(*´ω`*)
ありがとうございました😊