子育て・グッズ オムツについて。我が家はパンパースの緑パンツとパンパースの紫テープ… オムツについて。 我が家はパンパースの緑パンツとパンパースの紫テープを使い分けてます。 袋に12時間サラサラや吸収力と記載されてますがそれ以上はどうなるのでしょう!? とても気になり質問しました(笑) 分かる方教えて下さい!! 最終更新:2015年9月17日 お気に入り オムツ パンパース パンツ うなる *K♡MAMA*(10歳) コメント ♡chi-♡ 染み出してくると思います。 9月17日 *K♡MAMA* 回答有難うございます! やはり染み出てくるんですかね? 意外と時間内に起きてくれるので記載時間以降に行かず気になってしょうがなかったです! 9月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
やはり染み出てくるんですかね?
意外と時間内に起きてくれるので記載時間以降に行かず気になってしょうがなかったです!