※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

娘が夜泣きから朝までぶっ通しで寝るようになり、オムツ変えをしていない。大きめのオムツを履かせたり、対処法を知りたいです。

最近、娘の夜泣きが落ち着き朝までぶっ通しで寝るようになりました。
夜泣きしてた頃は、泣いたらミルクとオムツ変えをしてたのですが、今は朝まで寝るので変えてません💦
大きめのオムツを履かせたり何かやり方を変えた方がいいですかね??
皆さんはどうしてますか??

コメント

mina

私は普通に朝までオムツはそのままです!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

なるほどです!

• 2月2日
alnmama★

寝る前にかえるぐらいで
朝起きるまでかえてませんよ😂🌟
かぶれもないし子供が寝てくれるなら
寝かせとこうと思うので😍✌🏻️

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

起こしたら、せっかく寝たのにーってなりますよね(笑)

• 2月2日
はんちゃん

漏れるんですか?
うちはそのまま朝まで変えませんよ!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ほとんど漏れないけど、たまに漏れる時もあります(*_*)

• 2月2日
ポピー

朝まで寝てくれるなんて親孝行な娘さんですね⭐️⭐️漏れたり被れたりしてないならそのままでいいんじゃないでしょうか🤔今のオムツは性能もいいし!
うちの息子は2歳前まで夜泣きして朝まで寝ることはなかったんですが、オムツは替えてなかったです🤫あまり参考にならなかったらすみません😅

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

最初はずっと寝なかったんですけど、最近やっと😊

2歳まで!💦
    大変でしたね(;_;)

• 2月2日
あおちゃん

1ヶ月半から毎日朝まで寝てます!
オムツ替えてません!
普通のパンパースはかせてます!

夜間授乳なければそこまでおしっこしません!たまにうんちされますが...💦