コメント
まー
抱っこ紐としても20キロ行けるとは思いますよ!!
でも20キロまで行くと体が大きいので肩紐とまらないかも…?と思いました😭
でも今11キロくらいで75センチくらいですが今の所余裕で肩紐も使えてます!
まー
抱っこ紐としても20キロ行けるとは思いますよ!!
でも20キロまで行くと体が大きいので肩紐とまらないかも…?と思いました😭
でも今11キロくらいで75センチくらいですが今の所余裕で肩紐も使えてます!
「ベビー」に関する質問
質問ではないですがただただ励ましが欲しいです😭 生後41日目、ようやく授乳も軌道に乗り始め、ベビーも夜間まとまって寝てくれるようになり、少しずつ育児を楽しめる余裕が出てきました。 ところが1週間前に突然私の会陰…
夫の話です。 家族で野球の試合(野外)に行きました。 雨がひどくなってきたので急遽帰ることにしました。 ひとまず屋内のベビールームに行こう!ってことになり 私が子供を抱いていて夫の前を歩いていました。 混んでい…
生後11ヶ月の赤ちゃん!!何ができますか!! うちは 伝い歩き はいはい ちょーだい言ったら渡す 唇ブーしたら真似する これくらいです… パチパチやバイバイが真似っこしません… たまに誰もパチパチしてないのに 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
説明書にそう書いてありますか?
いま使ってるのが対面抱きが12.2キロまでで、娘が現在12キロちょうどなので焦ってます💦
まー
説明書見たら
13キロまでとなってました💦すみません💦
ままりん
助かります😭!!
わざわざありがとうございます!!
やっぱりヒップシートだけで使用だと20キロですよね💦
本当にありがとうございました!