雑談・つぶやき 出産してから抜け毛が増えたりする事は知ってたけど、ストレートで直毛… 出産してから抜け毛が増えたりする事は知ってたけど、ストレートで直毛だった髪の毛がスッッゴイ癖毛でパサパサになってしまった(TДT ) 肩につかない位の長さだけど、全部外に跳ねてるしうねってるし… 抜けた髪の毛はCカーブしてる(-_-) 鏡見るたびに嫌になる。 出掛ける時も準備に時間かけたくないのにアイロンしないと外に出れない( ノД`)… 結んでもまとまらないし。。 もう癖毛って直らないのかなぁ(涙) 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 出産 ひよ(7歳) コメント 退会ユーザー 産後髪質変わりますよね(;_;) 抜け毛ひどくて悩んでます💦 2月2日 ひよ 変わり過ぎてびっくりしてます😣 2月2日 退会ユーザー 変わる事があるとは聞いてはいたけどまさかここまでとは驚きです(;_;) 2月2日 ひよ いつからひどくなりましたか?💦 私は産後3ヶ月位からです((T_T)) 2月2日 退会ユーザー 同じく3ヶ月に入った頃から ごっそり(;_;) 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
変わり過ぎてびっくりしてます😣
退会ユーザー
変わる事があるとは聞いてはいたけどまさかここまでとは驚きです(;_;)
ひよ
いつからひどくなりましたか?💦
私は産後3ヶ月位からです((T_T))
退会ユーザー
同じく3ヶ月に入った頃から
ごっそり(;_;)