コメント
ママリ♡⁑
1人だけですが夜、めっちゃ張りました!
しんどかったです⤵︎…
もうパンパンにはち切れそうな感じでした(泣)やはり子宮内で赤ちゃんが動いているのもあり、多少の収縮はあるみたいなので、そこまで気にしないように言われました!
みじんこ
私も結構夜に張ってました!
日中の活動でどうしても夜が張りやすいみたいです。
-
tamachan
夜中だけ張ることもあるみたいですね(><)一人目では全く張りを感じなかったので焦って不安になっていました(><)
頻繁に張るようなら病院に相談してみようと思います(><)!!- 2月2日
チビyuki
私も夜横になるとかなり頻繁に張ります💦
私は1人目切迫で2ヶ月入院したので、なるべく早くから張り止めを処方されて飲んでいます。
が…まだここ数日で酷くなり、更にインフルにかかってしまって余計に張っている毎日です。産院ではインフル患者は診れないからインフル治るまで自宅で絶対安静にしててと言われています。来週検診なんですが、入院にならないか不安しかないです😅
張りが酷い場合はなるべく早く病院に連絡してみてくださいね!
張り酷いと子宮頸管が短くなるので。
-
tamachan
張りが酷いとは1日に何回も張るということでしょうか?(><)
夜に2.3回ほど張る感じです(><)
一人目の時には張りを感じなかったので焦って不安になっています。
インフル大変ですね😢早く治りますように(><)私は頸管は短くないのですが、この妊娠中に出血があったりして三回も入院しました😢
張りが原因でまた入院にならないか不安で仕方ないです😢- 2月2日
-
チビyuki
入院になった時は1時間に6回張りました💦陣痛だねーってなり、即入院です😓
- 2月2日
tamachan
ご回答ありがとうございます!!
夜だけ張ることもあるんですね(><)
一人目では感じなかったので焦って不安になっていました(><)
頻繁に張るようなら早めに病院に相談してみたいと思います!!