子育て・グッズ 7ヶ月の息子が風邪を引き、離乳食が進まず悩んでいます。冷凍したベビーフードを使うことに罪悪感を感じています。 息子が最近毎週のように風邪を引き 熱やら鼻詰まりに痰に苦しみ 離乳食も全然進まず。。 もうすぐ7ヶ月です。 ベビーフードを冷凍して ストックしています( ˘_˘ ) ベビーフード に罪悪感はあります 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 熱 息子 ベビ 冷凍 痰 ゆゆママ(7歳, 10歳) コメント ちぇりー♡ ベビーフードは栄養考えられてるので、全然問題ないと思います♡ 2人育児大変ですからね。 使えるものは使いましょう♡ 2月1日 ゆゆママ 使えるものは使って 少し楽になるなら と前向きに 考えるしかないですね 笑 年子ちゃん大変そうですね、 わたしには年子ちゃん無理です 泣 2月3日 ちぇりー♡ 年子っぽいんですが、2学年差&ほぼ2歳差なんで、なんとかなっています☆ だいぶ手抜いてますけどね(^_^;) 2月3日 ゆゆママ そうなんですね❤︎ うちもややこしいのですが 3歳差の4学年差です 笑 しかも男の子ふたりは すごいなー、と思いました! 上が女の子なので 男の子は力も強いし いまから大変と思いながら 育児してます笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
使えるものは使って
少し楽になるなら と前向きに
考えるしかないですね 笑
年子ちゃん大変そうですね、
わたしには年子ちゃん無理です 泣
ちぇりー♡
年子っぽいんですが、2学年差&ほぼ2歳差なんで、なんとかなっています☆
だいぶ手抜いてますけどね(^_^;)
ゆゆママ
そうなんですね❤︎
うちもややこしいのですが
3歳差の4学年差です 笑
しかも男の子ふたりは
すごいなー、と思いました!
上が女の子なので
男の子は力も強いし
いまから大変と思いながら
育児してます笑