その他の疑問 赤ちゃんの服装についてです!最近寒くなってきましたよね(゜-゜)(。_。)… 赤ちゃんの服装についてです! 最近寒くなってきましたよね(゜-゜)(。_。) 今までと、短肌着と少し長くて足のところにボタンのある肌着と二枚着せていましたがこれからは今までの服装にまたなにかきせるんですかね?(´;ω;`) 皆さんどのように着せてましたか? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 肌着 ほのたんまま(´・ω・`)(8歳, 10歳) コメント hnt195 私の場合は2ヶ月だと3月だったのですが、短肌着とコンビ肌着やカバーオールを着せていました。ちょっと冷え込む時はベストをその上から着せて調整してましたよ! 9月17日 ほのたんまま(´・ω・`) 気温的には三月とも似たもんですよね?たぶん 赤ちゃんにそれくらい着せた方がいいんですよねきっと 汗かいてなかったらその量着せてもちょうどいいと思ってよいでしょうか?(´;ω;`) はじめてでわからなくて(涙) 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのたんまま(´・ω・`)
気温的には三月とも似たもんですよね?たぶん
赤ちゃんにそれくらい着せた方がいいんですよねきっと
汗かいてなかったらその量着せてもちょうどいいと思ってよいでしょうか?(´;ω;`)
はじめてでわからなくて(涙)