※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん◡̈♥︎
子育て・グッズ

雨の日のキッズスペースは混みますか?外遊びできないから来るのか、それとも家から出ない人が多いのか。皆さんの経験を教えてください。

雨の日の方が室内のキッズスペースやキドキドのような遊び場は混むのでしょうか?外で遊べない分来るのか、逆に雨だと家から出ない人が多いのか。皆さんの経験を教えていただけたらと思います⑅◡̈*

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

雨だと晴れてる日より少ない気がします

*K♡MAMA*

私がよく行く場所は雨の日は少し混んでます!
台風の時に行った時はガラガラでした(笑)

食欲

うちの近くのショッピングモールにあるキッズスペースは雨の日はめっちゃ混んでます‼️
公園はたくさんあるのに、雨の日に遊べるところが他にあまりないためと思いますが、晴れてる日の3倍はいますよ〜笑

普通の雨の日は混んでると思います⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
大雨だったり台風の時は、家から出ることすらしないので逆に空いてるかと…✨
自分もそうなので!笑

うーたん◡̈♥︎

やっぱり場所によってですよね〜。このくらいの雨だと出かけるか家にいるか迷います(´•ᴗ•`)

うーたん◡̈♥︎

台風のときはさすがにガラガラなんですね!ってことは台風の日におでかけしたってことですね♡

うーたん◡̈♥︎

普段公園で遊んでいる子どもたちが来るとなるとやっぱり混みますねー。晴れてる日の3倍ってぎゅうぎゅうですねー笑

うーたん◡̈♥︎

確かにそうですよね笑
やっぱり普通の雨なら混みますよねー。みんな頑張ってお出かけしているんですね⑅◡̈*