雑談・つぶやき 保育園で暖房きいてるから裏起毛とかだめでTシャツにしてください的なこ… 保育園で暖房きいてるから裏起毛とかだめでTシャツにしてください的なことお便りに書いてたけどめっちゃ今更じゃね?!笑 せめて12月にいって笑笑 家寒いから裏起毛ばっかだし😭 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 保育園 保育 Tシャツ 暖房 ぽた(7歳, 8歳) コメント あいすまんじゅう 同じことおたよりに書いてましたーー! 家では節電の為、ふわふわもこもこです。 2月1日 ぽた そおなんですよ😔笑 家では節電なので厚着で頑張ってるので長袖Tシャツなんてほとんど持ってないです(*_*)笑 せめて冬服揃える前に言って欲しかった笑 しかも薄着でいったら帰ってきたときさすがにそのままの格好じゃ寒いだろうし…😭 2月2日 あいすまんじゅう うちは、コートというか上着を着て登下校なんですが、このコートにもフード付きはダメとか色々条件あって、、 来年度からは制服あるし、普段着にするにももう冬終わるーー!笑って感じです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
そおなんですよ😔笑
家では節電なので厚着で頑張ってるので長袖Tシャツなんてほとんど持ってないです(*_*)笑
せめて冬服揃える前に言って欲しかった笑
しかも薄着でいったら帰ってきたときさすがにそのままの格好じゃ寒いだろうし…😭
あいすまんじゅう
うちは、コートというか上着を着て登下校なんですが、このコートにもフード付きはダメとか色々条件あって、、
来年度からは制服あるし、普段着にするにももう冬終わるーー!笑って感じです。