妊娠・出産 宮崎市の生目の杜クリニックで出産された方、産後は内診ありましたか?痛そうで…。 宮崎市の生目の杜クリニックで出産された方、産後は内診ありましたか? 痛そうで…。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 内診 産後 出産 宮崎市 ここはる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント capriccio 退院する前に ありましたよ💡 産まれたんですね😳✨ おめでとうございます💓 2月2日 ここはる 無事になんとか産まれましたー💦ありがとうございます😊 退院前なんですねー! ジンジンするので怖くて💦内診って痛かったですか?💦 2月2日 capriccio お産どうでした? 夜は寝れてますか? 病院にいる間は存分に 看護師さんや助産師さんに 甘えてくださいね♡ 内診痛みなかったです💡 2月2日 ここはる 助産師さんもサポートしてくれて最後は師長さんが主で取り上げてくれて良かったです!! でも痛すぎでした…(笑) 内診痛くないんですね💦傷怖くて💦(笑) 膣エコーとかですか? 2月2日 capriccio 師長さん😊 懐かしいなぁ〜 私、出産前約10日間入院してたので 皆さんと仲良くなり過ぎてwww 師長さん、最初取っ付きにくい 感じだと思ってたけど凄くすごーく 心配症の優しい方でした🤗 わかりますw 若干、力強かったりありましたw モニターのベルトとかwww 会陰切開の傷口の様子と 子宮の戻り、出血、後は 膣の状態?みるのかなー。 2月2日 ここはる 皆さん優しいですよね!怖いかな?とか思っても話してみると優しいです😊 モニターベルト確かに陣痛中に押さえられたりしてきつかったです… 診察痛くないこと願います(泣)怖すぎる…。 母子同室になって一人で見れましたか??💦夜とか… 2月2日 capriccio 気さくな方ばかりですよね😊 先生も話すとおもしろいしwww 一瞬ですので頑張って💪🏻✨ 見たかったけど ゆっくり寝たかったり 身体辛くて 授乳の度に連れてきて もらうようにお願いしました💦 退院前の最後の夜だけ 同室で頑張りました🤣💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
無事になんとか産まれましたー💦ありがとうございます😊
退院前なんですねー!
ジンジンするので怖くて💦内診って痛かったですか?💦
capriccio
お産どうでした?
夜は寝れてますか?
病院にいる間は存分に
看護師さんや助産師さんに
甘えてくださいね♡
内診痛みなかったです💡
ここはる
助産師さんもサポートしてくれて最後は師長さんが主で取り上げてくれて良かったです!!
でも痛すぎでした…(笑)
内診痛くないんですね💦傷怖くて💦(笑)
膣エコーとかですか?
capriccio
師長さん😊
懐かしいなぁ〜
私、出産前約10日間入院してたので
皆さんと仲良くなり過ぎてwww
師長さん、最初取っ付きにくい
感じだと思ってたけど凄くすごーく
心配症の優しい方でした🤗
わかりますw
若干、力強かったりありましたw
モニターのベルトとかwww
会陰切開の傷口の様子と
子宮の戻り、出血、後は
膣の状態?みるのかなー。
ここはる
皆さん優しいですよね!怖いかな?とか思っても話してみると優しいです😊
モニターベルト確かに陣痛中に押さえられたりしてきつかったです…
診察痛くないこと願います(泣)怖すぎる…。
母子同室になって一人で見れましたか??💦夜とか…
capriccio
気さくな方ばかりですよね😊
先生も話すとおもしろいしwww
一瞬ですので頑張って💪🏻✨
見たかったけど
ゆっくり寝たかったり
身体辛くて
授乳の度に連れてきて
もらうようにお願いしました💦
退院前の最後の夜だけ
同室で頑張りました🤣💕