コメント
まるまり
モグモグ期は歯茎で潰せる硬さですね‼️
うちはフードプロセッサーで刻んでから15分でくらいは煮込んでます💦
ゆうな
私はみじん切りにして、柔らかなるまで茹でた後余熱で15分位放置してます!
半分はザッとすり潰してみじん切りの物と混ぜてあげてます😊
-
はな
コメントありがとうございます😊
余熱!よさそうですね✨
まだまだかたくゆでてしまっていたので、再度トライしてみます!!- 2月1日
はな
コメントありがとうございます😊
そんなに煮込むんですね💦
いま冷凍しちゃったんで、レンチンしてまた煮込んでみようとおもいます!!
まるまり
うちすぐおえってなるし、未だに飲んじゃうんで硬いとダメなんです💦
自分が食べて見みて柔らかいなと思うんがこれくらい煮込んだ感じです‼️
はな
そうですよね、丸呑みされたらこわいですもんね😱 ありがとうございます😊