コメント
ちきんりとる
生理予定日から暖かくて眠いし貧血でクラクラしました!:(;゙゚'ω゚'):
あーたん
生理予定日から四日目位にやたら熱っぽいダルイ感じで薬飲もうか悩んでまさかねーと検査したら妊娠してました!
-
ma○*
ありがとうございます♥
やっぱり予定日あたりからですかね!- 2月1日
かか
5wくらいのときに、おさけのみたくないなっておもったのを覚えてます。
-
ma○*
ありがとうございます♥
- 2月1日
ぽぽ
偏頭痛と倦怠感が2日続いて生理初日に少量の出血があってから音沙汰なしでした。普段、体温も低いのに熱っぽくなんとなく検査薬を買って調べてみたら妊娠していました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤️
-
ma○*
ありがとうございます♥
基礎体温どれぐらいでしたか?
良ければ教えて下さい♪- 2月1日
-
ぽぽ
基礎体温とゆうか、きちんとは測ってなかったんですが体温自体は35度後半くらいでした。妊娠した時には37度あって滅多に風邪ひいたり熱が出たりする方じゃないのでおかしいな?って感じでした🤔
- 2月1日
-
ma○*
なるほどです!
ありがとうございます♥- 2月1日
-
ぽぽ
入籍も妊活も貴重な時期だとおもいます💗楽しまれてくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 2月1日
きなこ
生理予定日を過ぎたくらいに、眠すぎて気付きました😱
本当に、異常に眠かったのだけは覚えています…あと、同じ頃お腹下しましたね😫
下痢も超初期症状としてはメジャーなようです💡
-
ma○*
ありがとうございます♥
- 2月1日
ムムン
生理予定日過ぎたあたりから体が熱い、熱っぽい、イライラする、原因不明のアレルギーで咳が出る、なんかお腹の中に居るようなきがする。で気づいて検査薬やりました!
-
ma○*
ありがとうございます♥
- 2月1日
あみ
予定日前に普通に買い物をしていたら、足の付け根のものすごい痛みにおそわれ、最後は足を引きずって帰宅しました😅歩き過ぎだと思ったんですが、ネットで一応検索したら妊娠初期症状でもあるってかいてあって、妊活もしてたので、妊娠初期だなと確信しました✨
-
ma○*
ありがとうございます♥
- 2月1日
おまめ
私は生理予定日前に横になって上を向いていたのに、めまいがして天井がグルグルしたため、なんかおかしいと思って検査薬したら妊娠してました😳
-
ma○*
ありがとうございます♥
- 2月1日
きみ
生理予定日前に自分の運転でちょっと気持ち悪くなり、もしかしてと思って検査したら妊娠してました。
-
ma○*
珍しいですね!
ありがとうございます♥- 2月1日
ゆうな
ちょうど生理予定日にだるくて風邪っぽくて、もしかしてと思ったら妊娠でした😊
-
ma○*
ありがとうございます♥
- 2月1日
アリエル
貧血と臭いに敏感になった事ですかね!
-
ma○*
生理予定日前後ですか?
- 2月1日
ma○*
ありがとうございます♥