コメント
まっつー
始めの方保護器使っていたんですが、保護基だと口からすぐ離れてしまうため添い乳できませんでした💧
まっつー
始めの方保護器使っていたんですが、保護基だと口からすぐ離れてしまうため添い乳できませんでした💧
「乳首」に関する質問
乳首短いので赤ちゃんが吸いにくそうです ニップルは嫌がります マッサージして乳首を出すと吸いますが、それでも吸い付くまでに時間がかかります、、 上の子はマッサージしても一切吸ってくれず、そもそも母乳の味が嫌…
乳腺炎になり💦💦💦かなり乳首が痛ぃです。しかも痛い中母乳飲ませて 乳首が柔らかく少しなるこど 乳首がなぜだか硬いんです硬くなり痛いです。寒い時に乳首がたつ感じみたいになります。乳首には馬油ぬってます。乳首には…
赤ちゃんの手で、授乳中にお母さんの脇側にある手と反対側の手(自由な手)で、授乳してないほうのブラをめくろうとしてきてそれがすっごく不快です。乳首に当たろうもんならゾワゾワしてイライラしてしまいます。これも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
やはり難しいですよねーーー😔
4ヶ月目で歯が生えて来てしまって寝惚けて噛まれる事が増えたので困ってしまって…😭