子育て・グッズ 乳頭保護器を着けて添い乳してる方いらっしゃいませんかー?乳首を噛まれ… 乳頭保護器を着けて添い乳してる方いらっしゃいませんかー? 乳首を噛まれるので保護器を着けて添い乳しようと思うのですが、上手く出来る自信がなくて… 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 乳首 添い乳 乳頭保護器 くたくたくま(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まっつー 始めの方保護器使っていたんですが、保護基だと口からすぐ離れてしまうため添い乳できませんでした💧 2月1日 くたくたくま コメントありがとうございます😊 やはり難しいですよねーーー😔 4ヶ月目で歯が生えて来てしまって寝惚けて噛まれる事が増えたので困ってしまって…😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
やはり難しいですよねーーー😔
4ヶ月目で歯が生えて来てしまって寝惚けて噛まれる事が増えたので困ってしまって…😭