コメント
まっつー
始めの方保護器使っていたんですが、保護基だと口からすぐ離れてしまうため添い乳できませんでした💧
まっつー
始めの方保護器使っていたんですが、保護基だと口からすぐ離れてしまうため添い乳できませんでした💧
「乳頭保護器」に関する質問
乳頭保護器って独断で使うと乳頭混乱起こしますか?? 新生児の授乳で左側が今めちゃくちゃ激痛で、母乳外来行くの待てず出来れば保護器使っちゃいたいです💦 元々少し乳首が短めなのであった方が吸いやすいとは思うので…
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
授乳にメンタルがやられます。 生後12日、混合で進めているのですが授乳がなかなかうまく行きません。 乳頭が陥没気味なので吸いづらく、メデラの乳頭保護器を使用しています。軌道に乗るまでに時間がかかり、毎度ギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
やはり難しいですよねーーー😔
4ヶ月目で歯が生えて来てしまって寝惚けて噛まれる事が増えたので困ってしまって…😭