コメント
COCORO
室温あげたり…下着や服を一枚多く着せたらどーですかね?!
ぷう
うちも朝から体温低いことあるので、
エアコン入れて部屋を暖かくしてます!
-
たろまま
そうなんですね💦
どのくらいの体温ですか?😣- 2月1日
-
ぷう
35.7とか、、
暖かくすると、36.5ぐらいになります!
元々低いのかなあとは思ってますが😅- 2月1日
-
たろまま
暖かくしてあげれば上がりますかね😞
こんな低い体温になったことがないので心配です😢
とりあえず暖めてみます😭
ありがとうございます!- 2月1日
退会ユーザー
少し低いように思います。
服を暖かい生地のものに変えたり、1枚増やしたり、毛布か何かかけたり、くるんであげたり、室温をあげたりしてあげたら上がるかな?と思います💡
-
たろまま
やっぱり低いですよね、、、
長袖肌着、長袖カットソー、ブランケット2枚をかぶせてるんですが、足りないんですかね(;´д`)- 2月1日
-
退会ユーザー
室温は何度くらいですか?
20度くらいはあるなら、あとはカットソーをトレーナーくらいの厚さの物に変えるか重ね着するかくらいですかね💦
あとはちょくちょく熱測ってみて、極端に上下しなければ、とりあえず大丈夫なのかな??- 2月1日
たろまま
お部屋もわりと暖かく、長袖肌着に長袖カットソー着せてるんですが、、、もう一枚増やして着せすぎとかになりませんかね?(¨;)
COCORO
でも体温低くて心配なんですよね🙄
寝るときは布団や毛布…スリーパーとかですかね?!
我が家は20度にエアコン設定してますが室内は22度から23度…
今はセパレートの下着、パジャマ、毛布生地のスリーパー着せてますよ。
昼間は服の上にトレーナーとかカーディガンきせたりもしますよ!!
申し訳ないです。
他に浮かばなくて…
たろまま
いえいえ、ありがとうございます😭
寝るときは私と一緒に寝てるんですが、長袖肌着、キルト生地のパジャマ、スリーパー、毛布、布団です😣
今まではこんなに低かったことなくて…
5ヶ月でも、昼間にトレーナー着せていてもゴワゴワしたりしないですかね😥