※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
雑談・つぶやき

本当に通勤が辛いですもうお腹もだいぶ大きくて立っているのもやっとで…

本当に通勤が辛いです
もうお腹もだいぶ大きくて立っているのもやっとで、片道1時間半の電車通勤ほんとに疲れました
仕事もあと少しで終わりだから頑張るけど、通勤が本当に体力的にも精神的にもつらい😭
今日は天気が悪いから特に混んでて、35分間ギュウギュウの中立ちっぱなしでした

席を譲ってもらえるのが当然なんて思ってないけど、本当にたまぁに譲ってくださる人がいた時には神様に思える

そして自分はこれから妊婦さんがいたら絶対に絶対に席を譲ってあげようって思えるし、息子もそんな風に育って欲しい

働く妊婦さんほんとにみんなお疲れ様です😢✨

産休まであと少しがんばる

コメント

パンダコパンダ

譲ってくれない人いるんですか?!

私は必ず譲ってましたよ!片道通勤2時間だったんですが、どんなに眠くても、私より電車通勤が短い人でも座りますか?って声掛けてました。

酷い😡

あまり無理されないで、辛かったら休んで下さい💦

• じゅり

じゅり

コメントありがとうございます😭✨
    ほぼほぼ譲ってもらえません。。
    今日も35分立ちっぱなしでした💦

妊婦さん高齢者などいたら、優先席でなくても譲りますよね💦😭
    私も自分はそうしてたから、そうしてもらえるかと思ってましたが、どうやら違ったようなので、期待するのはやめました😂

この前電車で出産された妊婦さんもいたし、もう少し気にかけてくれたら嬉しいなーなんて思ってしまいます💦

産休まであと少しなので、無理せず頑張ろうと思います!!
    あたたかいお言葉ありがとうございます😭❤️❤️❤️

• 2月2日