コメント
さらい
ニンジンシリシリはどうですか?
緑茶🍵GreenSmoothy
美味しくない明太子に当たった時のガッカリ感…安くないだけに悲しいですね😢
明太子オムレツ、マヨネーズと合わせてパンに塗ってトースト、タラモサラタ(オススメは、パンを水でふやかして、オリーブ油、すりおろしにんにく、ハーブソルト、明太子を混ぜた本場のレシピ。ディップソースとしてどうぞ。)
あと、美味しくする方法前に検索して見つけたので、載せておきます。
まだ試した事ないですけど💦
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
ほんとガッカリです_:(´◇` 」∠ ):_いつものスーパーで大量安売り!!!ってなってたので気になって買ったのですが、、ハズレでした😩💨
マヨを混ぜてディップして色んなものに(キュウリとか)付けたのですが…臭みと食感が明太子感なくて😭なんなら腐ってるのか?とさえ思えてきました(笑)買って二日目なのに(笑)
こういったやり方があるの知りませんでした( °_° )昆布買いに行かなきゃ🤔💦(笑)載せて下さりありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 2月2日
チロ
大葉やチーズと一緒にササミに巻いてレンチンor焼く
とかどうですか☺️
-
ts♡mam
いつもの美味しいたらこだったら、色んなものに挟んで食べてるのですが、今回のは臭みがあって食感もプチプチが強くて同じようにやったら(ヽ(`*´;)ノ)マッズー!ってなりました😭- 2月2日
めかぶ
明太高菜チャーハン
明太ポテトグラタン
明太クリームスパ
明太オムレツ
明太マヨを色々ディップ
-
ts♡mam
明太子チャーハン盲点でした( °_° )火を通すといいかもしれません😊- 2月2日
ts♡mam
にんじんしりしりに入れるとは思いつきませんでした( °_° )にんじん沢山あるのでやってみます😊