雑談・つぶやき まさかの!バスマジックリン買ったつもりがトイレマジックリンでした😭😭😱… まさかの!バスマジックリン買ったつもりがトイレマジックリンでした😭😭😱 結構前に買っておいたためレシートはないです… これでお風呂は洗わないほうがいいですか?😭 あーーー旦那に怒られる😱💦笑 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 お風呂 バス トイレ まっつー(7歳) コメント lloy こんばんは。 お風呂用よりトイレ用のほうが薬品も協力なのでお風呂には使わないほうがいいと思います😭💦 マジックリン、パッケージ似てるので分かりにくいですよね😵 2月1日 まっつー コメントありがとうございます! そうなんですね。旦那に仕事帰りに買ってきてもらいます😭 パッケージにてますよね💧 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
コメントありがとうございます!
そうなんですね。旦那に仕事帰りに買ってきてもらいます😭
パッケージにてますよね💧