妊娠・出産 29Wの初マタです。昨日の検診で逆子はなおってるけど、左側に結構なスペ… はじめまして。29Wの初マタです。 昨日の検診で逆子はなおってるけど、 左側に結構なスペースがあるので また逆子にならないよう右向きで寝るよう言われました。 逆子にならないようにする為と分かっていても寝がえりをうてないストレス?を感じます。(いつも左向きなので…) ソファーでくつろぐ時もお腹が左に傾かないか気にしてます。。。 何かいい方法はないでしょうか?? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 初マタ 妊娠29週目 逆子 検診 ぽん(6歳) コメント 退会ユーザー ぐっすり寝るためには向き大事ですよね😂 私は足にクッション挟んで背中にもぴったりクッションくっつけて斜めで寝ます笑 2月1日 ぽん なるほどですね! 前向きに抱っこしてたクッションを後ろ向きで抱っこ?してみます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほどですね!
前向きに抱っこしてたクッションを後ろ向きで抱っこ?してみます!!