絢南ママ😌
ダイナミック…高い高いとかですかね…( ˙-˙ )

はなち🌷
うちの子は丁度そのくらいの月齢から、高い高いとか、飛行機ビューンとか、ちょっと激しめ(もちろん赤ちゃんに合わせて優しく)の遊び大好きです☺️
絢南ママ😌
ダイナミック…高い高いとかですかね…( ˙-˙ )
はなち🌷
うちの子は丁度そのくらいの月齢から、高い高いとか、飛行機ビューンとか、ちょっと激しめ(もちろん赤ちゃんに合わせて優しく)の遊び大好きです☺️
「遊び」に関する質問
育てにくかった子を育てているママさん、その後は育てやすくなりましたか? 我が子は、飲まない食べない寝ないの三拍子 癇癪あり、自我が強いので怒りやすい、ベビーカー嫌い 後追い激しめ、一人遊びも短め、などなどフ…
シーソーの音ってどのように言いますか?笑 ギットンバットンって育ったんですが、 同じ方いますか? 子供とシーソー遊びをしていたら 夫になにそれと言われたので。笑 ちなみに転勤族でしたが、 子供の頃は岐阜県に住…
明後日、息子(8歳)の友達二人が家に遊びにくるのですが、ほぼ来客がない我が家…何故なら家が散らかってるから呼びたくないから避けてきたから… でも、息子があまりにも最近その二人のどちらかの家に遊びに行かせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント