その他の疑問 6日の日にMRI検査をするのですが、造影剤を入れるのでご飯は食べないで… 6日の日にMRI検査をするのですが、造影剤を入れるのでご飯は食べないでって言われました。それ以外には何も言われてないのですが性交渉は生でして、中に出しても大丈夫何でしょうか?分かる方いらっしゃいましたら回答よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 夫 ご飯 食べない ゆいたす(10歳) コメント みーちゃん わざわざ前日にしなくてもいいのでは? 狙い目なんでしょうか? MRIするのに出来たらマズイと思います! 2月1日 ゆいたす 旦那になる人が月に一回帰ってくる日がちょうど被ってしまうので、出来たらしたかったのですが…先月は生理と被り今月も我慢してもらいます… 回答ありがとうございました 2月1日 みーちゃん 避妊すればいいんじゃない? 2月3日 ゆいたす そうですね!そうしようと思います。ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたす
旦那になる人が月に一回帰ってくる日がちょうど被ってしまうので、出来たらしたかったのですが…先月は生理と被り今月も我慢してもらいます…
回答ありがとうございました
みーちゃん
避妊すればいいんじゃない?
ゆいたす
そうですね!そうしようと思います。ありがとうございました!