サプリ・健康 おりものシートに、ほぼ水分のないこげ茶色のものがつきました💦完母で3… おりものシートに、ほぼ水分のないこげ茶色のものがつきました💦 完母で3ヶ月目ですが生理の始まりでしょうか?? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り おりもの 生理 完母 おりものシート 茶色 ママ(7歳) コメント ベビ 私もここ1ヶ月時たまあります… 生理かな?って思って待っても来ません。 何なんでしょうね? 2月1日 ママ そうなんですね💦 私は今日初めてついたので様子を見てみます😣 調べてみたら完母でも1ヶ月でくる方もいらっしゃるみたいでした☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦
私は今日初めてついたので様子を見てみます😣
調べてみたら完母でも1ヶ月でくる方もいらっしゃるみたいでした☆