家事・料理 今日はいつにも増して晩ご飯の準備をする気になれません(´._.`)18時過ぎ… 今日はいつにも増して晩ご飯の準備をする気になれません(´._.`) 18時過ぎに仕事に行かないといけないのでそれまでにちゃちゃっとできるものがいいです⍨⃝︎💭 白菜、大根、じゃがいも、胸肉、合挽きはたくさんあります! 1品がっつりあればいくらでもご飯食べてくれます! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り じゃがいも ご飯 大根 肉 ∞chi_fu∞(8歳) コメント はなはな じゃがいもと合挽きで炒め物はどうですか? クックパッドのレシピNo662744の炒め物は我が家で好評ですよ😃 あとは白菜(とあれば油揚げの)お味噌汁はどうでしょう? 2月1日 ∞chi_fu∞ 早速調べました☺︎ 美味しそうですね✌︎❤︎ 作ってみます! 2月1日 はなはな 頑張ってくださいね✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
早速調べました☺︎
美味しそうですね✌︎❤︎
作ってみます!